Мир Зефира
Привет Няшка :)
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Мир Зефира > Тест: Общий горячий источник. |Naruto| Суйгецу Хозуки. Тихие, но столь...  26 июля 2016 г. 18:28:10



Комментировать могут только пользователи.

Тест: Общий горячий источник. |Naruto| Суйгецу Хозуки. Тихие, но столь...

Король Зефира 26 июля 2016 г. 18:28:10
­Тест: Общий горячий источник. |Naruto|
Суйгецу Хозуки.


Тихие, но столь потрясающие мелодии шептали насыщенные ветрами деревья. Они словно ожили, доставляя немыслимое духовное блаженство проходим мимо людям. И вроде бы ничем не выделяющаяся маленькая деревня, однако она славится далеко не только горячим источником умиротворения, но и теплыми песнями природы, окружившей жилые просторы. Находясь здесь, человек способен обрести долгожданный покой, никак не присущий его буйному сердцу. В этом месте забываются плохие картинки, мешающие трезвому рассудку, а также создаются иные эскизы воспоминаний, но те, к сожалению, всего лишь малый слов поверх правды, посему он мимолетом смывается.
Медленно, будто боясь ошпариться, окунаешься в небесные воды, оказываясь в их полном подчинении. До прелестного блаженства тело расслаблялось в глади, чудесно переливающейся в лучах дневного солнца. Как нити удовлетворения, организм сковывается в неизвестных ощущениях, полных нежности. Уж больно сильно желание остаться в одиночестве, проникшим столь явной мягкостью натуры.
Но в следующее мгновение, когда время протяжно тянулось ввысь, по воде прошлась еле заметная рябь, говорящая о присутствии незванного гостя.
-Э-эх, как хорошо, - прежде ты никогда не слышала более бархатного, но с переливами грубости, голоса. А тем временем глаза пристально наблюдали за вальяжно устроившимся юноше, чьи тонкие пальцы взъерошили белоснежные пряди волос, сливающиеся с неестественно бледным оттенком кожи, - м-м-м? Оу, да у меня компания, оказывается... - лукавый, наигранно удивленный взор устремился в нужную сторону, заставляя осесть румянец на твои щечки.
-Хм, - вовсе несовпадающее поведение с мыслями приводит к безразличному характеру, коим ты обладаешь. Незаинтересованност­ь в дальнейших дейтствиях этого молодого человека слегка накаляла обстановку.
-Ну вот, опять не повезло. Надоело уже это равнодушие, - подобно ребенку, он бурчал себе под нос различные оскорбления, вспоминая одного шиноби, чей взгляд на мир невероятно темный и яростный, - эй, а как твое имя-то? - усталый вздох в конец вывел его вспыльчивость наружу, отчего незнакомец вскочил на ноги, забывая всякие нормы приличия. Его сильное тело лишь чуть прикрывалось густым паром, но, прознав это, он недовольно рыкнул, сложив руки на груди.
-Будь я на твоем месте, то присела бы обратно, - бесстрастным тембром, скрывающим истинную сущность, молчишь ему прямо в лицо, исказившееся недовольством.
Юноша вновь нетерпеливо фыркает, показывае свое ярое нежелание продожать бессмыслинную беседу, но ему мешали некие колющие впечатления в груди, отчего та бешено вздымалась всякий раз, как он переводил очи фиолетого оттенка, на солнце отливающего снежным, в твою сторону. Что-то да зацепило шиноби, однако говорить об этом напрямую он не собирался. Слишком большая гордость скопилась за его существование, коему сам хозяин не предает огромного внимания.
И пока косые взгляды изредка встречались в мнимой вражеской встрече, воды источника потихоньку остывали, благодаря чему туман взмывался к ясному небу. Хотелось провожать его глазами, однако те занимались метанием молний по направлению к незнакомцу.
В конце концов, дурная война надоела, и ты, подобно благоразумному человеку, поспешила покинуть остывшую гладь, но крепкая рука, вцепившаяся в твое полотенце, охватившее скромное тело, не позволила сотворить такое.
-Чего еще-то? - влажные пряди волос облепили его искусно сделанное лицо, особо выделяя чуть ехидную улыбку.
-Ты не сказала своего имени, - за весь проведенный день он впервые говорил столь тихо, что можно было прочитать только по губам, кои парень аппетитно облизнул.
-Н-Нобуко, - каждая клетка тела тряслась, и непонятно, то ли от порыва холодного ветра, то ли от мистически появившегося страха.
-Вон оно как... красивое имя, Но-о-обуко, - ленивым тоном протянул юноша, обнажая пугающие звериные клыки. В этой ситуации твое безразличие в миг исчезло, показывая настоящую душу простого человека, чего-либо боявшегося. Не стоит стесняться страхов, ведь те присущи любому из смертных. Однако, только от нас зависит, станем мы сильнее, поборов их, или же сгинем в темной пучине, глупо поддавшись.
Мотая головой, словно видя перед собой некое чудовище, выдираешь из плотных колец руку, на которой остались заметные алые следы, вскоре сменившиеся на более темные. Более смотреть на него нет сил, поэтому выбегаешь из ванны, на последок слыша громко произнесенное имя: "Суйгецу...". И хоть оно было сказано невероятно тихо, но оглушающее эхо преследует до сих пор, заставляя молчаливо выть.
Прислонившись спиной к ледяным дверям раздевалки, бесшумно вздыхаешь, уверяя себя, что все позади.
-По-о-о-опалась, - хрупкие плечи оказались в стальной хватке, держащей на одном месте.
-Отпусти, - стараясь не срываться на яростный крик, велишь ему, а он лишь заливисто смеется, покрываясь незаметным румянцем.
Искусно выгибая бровь, демонстрируя ядовитую натуру, Суйгецу повел пальцем перед твоим носом, явно отказывая всякой требующей форме общения.
-Уж нет... меня гораздо больше устраивает тот факт, что ты находишься рядом, - лишь раз увиделись, а юноша успевает сделать скорые выводы, игнорируя хоть некие недочеты.
-Прекрати немедленно!.. - внезапно выходишь из себя, отчего легонько поддаешься вперед, случайно сливаясь с молодым человеком в незапланированном поцелуе. И если ты пытаешься отступить назад, то он только сильнее приволакивает к себе за талию, соединяя ваши уста в жарком объятии.
Его поведение нельзя назвать безмятежным и вольным, ведь каждый шаг идет из сердца. То забилось, как только он увидел тебя.


Мнение других персонажей:

Узумаки Наруто: Наврятли он помнит тебя хотя бы в плане внешнего вида. Вы встречались достаточно давно, а общались и того раньше. И если в его голове и остались хоть некие намеки, то лишь знакомое имя, которое занимает большую часть его мыслей.
Сакура Харуно: Эта девушка не особа дружелюбна к тебе, однако ее привлекает твой характер, столь напоминающий одного человека, увязшего во тьме.
Учиха Саске: Вначале ему не понравилась идея Суйгецу, основанная на том, чтобы ты стала часть их команды, но позже привык, порой забывая о новом присутствии. Можно ли сказать, что он ни во что тебя не ставит?.. Вполне.
Какаши Хатаке: Однажды этому мужчине довелось видеть краткий отрывок твоего поединка с неким шиноби, и поверь, столь ярого опасения он не испытывал прежде. Его поразило, как в одном человеке способны уместиться бесстрастие и буря эмоций, вырывающихся в ненависти.
Акаши Сай: Бледное лицо, имеющее аристократические намеки, ни разу не дрогнуло, хотя порой брови хмурились. Он не показывал уважения или презрения, просто сражался, причем достойно.
Ямато: Не знакомы.
Шикамару Нара: Паренька заинтересовал стиль твоего боя: логически продуманные шаги, будто построенные за долгое время до встречи. Его также привлекло то, что ваши характеры порой бывают схожи, благодаря чему поединки часто затягиваются. Но в момент, когда появляется Суйгецу, все идет вниз, так как ваши с ним силы возрастают на глазах.
Яманака Ино: Не знакомы.
Акимичи Чоджи: Старается как можно реже встревать в бои, иначе говоря, его способностей недостаточно для победы.
Сарутоби Асума: Никогда раннее не был столь увлечен простым нукенином, однако теперь словно с цепи сорвался, убеждая себя в том, что ваш с ним последний поединок не за горами. Могу сказать, у вас схожие силы, отчего вражески проведенное время становится куда увлекательнее.
Хьюго Неджи: "Нобуко, зачем ты..." Когда-то вам доводилось повстречаться, но тогда ты была иной девушкой. Такой юной особой, которая смогла остаться в сердце сего юноши навечно. И сейчас он не может глядеть в твои глаза, видя в тех одно бесстрастие.
Такахаши Тен-Тен: "Незачем терять время зря! Нужно поскорее разобраться с ней, чтобы закончить задание!" Кричала она, а в голосе так мало смелости.
Рок Ли: Впервые он попросту кивнул головой, желая пропустить шанс на вставку своего слова.
Майто Гай: "Верно, Те-Тен. Иначе мы подведем Коноху, что совсем непростительно!" Этим постоянные глупые выходки раздражают твой спокойный нрав, резко сменившийся буйным.
Инузука Киба: "Прекрати!.. Нобуко, хватит!.." Слышится болезненный крики юноша, загородившего своих товарищей. Кто он и почему смог остановить бой?.. Смею представить человека, который первый увидел в тебе признаки доброты и света, гордо скрывающиеся в душе под коркой презренности.
Хьюго Хината: "Киба-кун, не нужно, она ведь больше не тот человек..." Робко, мысленно сгорая от твоего пронзительного взора, произнесла куноичи.
Абураме Шино: "И хочется ведь ей выглядить иначе, нежели сопутствовать нашим первым впечатлениям?" Он также дорожил вашим общением, а теперь не способен трезво обдумывать сложившуюся ситуацию.
Юхи Куренай: Этой серьезной женщине оставалось только приготовиться к трудному бою, отчего иныые мысли отошли на второй план.

Собаку но Гаара: Когда до него дошли слухи о том, что ты возникла в Стране Огня, незамедлительно понаровился отправиться туда, однако не успел. Ему очень хочется встретиться с тобой, выяснить правду кардинальных изменений, но он вновь упустил такую возможность.
Собаку но Канкуро: Не знакомы.
Собаку но Темари: Понимает, что с младшим братом далеко не все в порядке, однако причина для нее остается неизвестной.

Пейн: Осознает, что ты представляешь гораздо более серьезную опасность, даже если при встрече ему показалось совсем по-другому.
Хаюми Конан: Вовсе не желает воспринимать тебя как соперника, посему с упорством избегает встреч.
Учиха Итачи: Лестно оценивает твои способности, ставая те на высший уровень угрозы.
Хошигаки Кисаме: Не знакомы.
Тсукури Дейдара: "И ты... Ты тоже не ценишь мое искусство, подобно Учиха!" Действительно рассержен и зол. В таком состоянии он долго не сможет контролировать собственный рассудок, благодаря чему тот возьмет ситуацию под свой контроль.
Акасуна Сасори: "Прекратий, нам не нужны сейчас лишние проблемы" Пускай снаружи он холоден, но внутри разгорается пламя ненависти к тебе.
Мацураси Хидан: А вот этот молодой человек явно испытывает некие удовлетворенные чувства, путая те с простым проявлением общих интересов.
Какузу: Равнодушен и холоден, чем иногда напоминает тебя.
Учиха Обито: Решительно настроен устранить помеху в твоем лице, дабы планы будущего осуществились.
Зецу: Почему-то он вовсе не воспринимает тебя.

­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1076-823.html

Категории: Тест, Наруто, Суйгецу
Обратите внимание на:
Мимолетом... 11 февраля 2012 г. Monochrome Prince
Оглушающая тишина, одиночество, пл... 5 июля 2010 г. Ансая
Блин, зашла на Беон. никто не мешае... 18 января 2017 г. Энлин
 


Мир Зефира > Тест: Общий горячий источник. |Naruto| Суйгецу Хозуки. Тихие, но столь...  26 июля 2016 г. 18:28:10

читай на форуме:
пройди тесты:
"Gatto Family" (Глава 2)
Лед и пламя или Саске Учиха я никогда...
Даже после смерти я тебя не забуду.
читай в дневниках:
Тест: твоя семья из аниме результат...
Тест: Какого цвета твоя чакра? Белая...
Тест: Твой характер по цвету глаз...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх